Comment créer une scène

Avec les appareils Zigbee, les automatisations permettent de déclencher des actions en fonction d’événements, qu’ils soient liés au temps (automatisation de temps ou de lever/coucher du soleil), à un appareil ou à la présence.

À partir du tableau de bord

1- Appuyez sur le menu principal du tableau de bord.

2- Sélectionnez + Créer une scène.

3- Remplissez les champs, puis sélectionnez les actions et l’icône de la scène. Appuyez sur Enregistrer.

4- Votre scène est créée! Accédez à votre scène en appuyant sur l’icône de la claquette, en bas à droite de l’écran.

Appuyez brièvement sur la scène pour l’activer. Appuyez longuement pour accéder aux paramètres de la scène.

À partir de l’écran Scènes

1- Appuyez sur + Créer une scène OU ouvrez le menu des scènes, puis appuyez sur + Créer une scène

2- Remplissez les champs, puis sélectionnez les actions et l’icône de la scène. Appuyez sur Enregistrer.

3- Votre scène est créée! Appuyez brièvement sur la scène pour l’activer ou longuement pour accéder aux paramètres de la scène et la modifier.

Prochaine étape : Comment utiliser les scènes?