Comment créer une scène

Les scènes servent à regrouper les actions de vos appareils à activer selon le moment de la journée (matin, heure du coucher, etc.) ou en fonction d’événements.

À partir de l’écran scènes

À partir de l’écran d’accueil

1. Appuyez sur le menu de l’accueil.

2. Sélectionnez + Créer une scène.

3. Remplissez les champs, puis sélectionnez les actions et l’icône de la scène. Appuyez sur Enregistrer.

4. Votre scène est créée! Accédez à votre scène en appuyant sur l’icône de la claquette, en bas à droite de l’écran.

Appuyez brièvement sur la scène pour l’activer. Appuyez longuement pour accéder aux paramètres de la scène.

À partir de l’écran Scènes

1. Appuyez sur + Créer une scène OU ouvrez le menu des scènes, puis appuyez sur + Créer une scène

ou

2. Remplissez les champs, puis sélectionnez les actions et l’icône de la scène. Appuyez sur Enregistrer.

3. Votre scène est créée! Appuyez brièvement sur la scène pour l’activer ou longuement pour accéder aux paramètres de la scène et la modifier.

Prochaine étape : Comment utiliser les scènes?

À partir de l’écran Scènes