Créer une pièce

Pour qu’une pièce s’affiche dans l’onglet Pièces de l’écran des Appareils, vous devez absolument y associer au moins un appareil. Les pièces s’ajouteront au fur et à mesure que vous y associerez des appareils.

1. Sélectionner l’appareil

À partir de l’onglet Pièce de l’écran des Appareils, appuyez sur Sans pièce. Vous verrez alors tous les appareils qui n’ont pas été associés à une pièce. Sélectionnez un appareil..

2. Ajouter une pièce

Dans les paramètres de l’appareil choisi, sélectionnez le champ Pièce, puis appuyez sur + Ajouter une pièce.

3. Créer la pièce

Sélectionnez l’une des 18 catégories de pièce, nommez la pièce, puis appuyez sur Enregistrer.

La catégorie détermine l’icône de la pièce. Le nom sert à identifier plus spécifiquement la pièce et sera indiqué sous le nom du produit.

4. Voir les pièces existantes

Pour voir la pièce que vous venez de créer et les appareils qui y sont associés, appuyez sur l’onglet Pièce à partir de l’écran des appareils.