Ajouter aux Favoris

Vous pouvez ajouter aux favoris tous les appareils et toutes les scènes auxquelles vous souhaitez accéder à partir de l’écran d’accueil de l’application Neviweb.

Ajouter un appareil aux Favoris

Ajouter une scène aux Favoris

1. Accéder aux paramètres de la scène
    À partir de l’écran Scène, appuyez longuement sur la scène que vous souhaitez ajouter aux Favoris pour accéder aux paramètres de celle-ci.

2. Ajouter aux Favoris
    Appuyez sur le champ Ajouter aux favoris et sélectionnez Oui. Appuyez sur Enregistrer.

3. Scène ajoutée aux Favoris avec succès!

La scène que vous venez d’ajouter sera automatiquement affichée sur l’écran d’accueil.

Ajouter un appareil aux Favoris

1. Accéder aux paramètres de l’appareil
    Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez ajouter aux Favoris, puis appuyez sur l’icône des paramètres.

2. Ajouter l’appareil aux Favoris
    Appuyez sur le champ Ajouter aux favoris et sélectionnez Oui. Appuyez sur Enregistrer.

3. Appareil ajouté aux Favoris avec succès!
    L’appareil que vous venez d’ajouter sera automatiquement affiché sur l’écran d’accueil.