Utiliser le mode Absent/Présent

La sélection du Mode actuel (Absent ou Présent) s’effectue à partir de l’écran d’accueil de l’appli Neviweb. L’utilisation de ce mode vous permet d’attribuer une consigne d’absence à tous vos appareils en même temps, en une seule action.

Comment attribuer une consigne d’absence à mes appareils?

Le mode Absent a la primauté sur les consignes et les horaires. Par exemple, un événement planifié à l’horaire, comme une consigne de 21 °C à 17h00, ne s’effectuera pas en mode Absent. Cependant, si vous activez une scène après avoir activé le mode Absent, la scène s’exécutera.

Lorsque le mode Absent est activé, une icône d’avion est affichée en haut à droite.

Attribuer une consigne d’absence à mes appareils

1. Sélectionner l’appareil
    Sélectionnez l’appareil auquel vous souhaitez attribuer une consigne d’absence, puis appuyez sur l’icône des paramètres.

2. Ouvrir le menu Configuration
    Ouvrez le menu Configuration, puis descendez jusqu’au champ Consigne en absence ou Mode absence.

3. Sélectionner la consigne en absence
    Sélectionnez la consigne de votre choix qui sera attribuée à l’appareil lorsque le mode Absence sera activé. La sélection peut varier selon l’appareil.

Comprendre la sélection

Pour comprendre les choix offerts pour un appareil, ouvrez le texte d’info-bulle en appuyant sur le point d’interrogation du champ Consigne en absence ou Mode absence. La définition pour chaque option vous sera alors donnée.