Quelques idées d’automatisation

• Pour allumer et éteindre toutes les lumières de la maison : reliez un double clic sur l’interrupteur de l’entrée et/ou de la chambre à coucher à d’autres interrupteurs de la maison. Cela vous permettra d’allumer ou d’éteindre un groupe de lumières à votre départ/arrivée du travail, ou lorsque vous irez vous coucher.

• Pour démarrer certains items dans la cour arrière : créez une automatisation qui liera un interrupteur au contrôleur de charge électrique installé sur votre équipement de piscine ou de spa pour éteindre rapidement la pompe sur les heures de repas, par exemple.

• Pour tout éteindre quand vous partez du chalet : Éteignez lumières, chauffe-eau et équipement extérieur en appuyant sur le bouton d’un seul appareil.