Créer une automatisation

Les automatisations permettent une interaction physique entre les interrupteurs, les gradateurs et les contrôleurs de charge électrique programmables Web. Il s’agit de choisir la condition et la réaction que celle-ci déclenchera.

Par exemple, si je clique sur l’interrupteur du salon (condition), alors le système de la piscine connecté au contrôleur de charge électrique démarrera (réaction).

Comment créer une automatisation?

1. Sélectionner Automatisations
    À partir du menu principal situé en bas à droite de l’écran, appuyez sur Automatisations.

2. Créer une automatisation
    Appuyez sur + Créer une automatisation. Remplissez les champs, puis sélectionnez les événements et les actions. Appuyez sur Enregistrer.

3. Automatisation créée avec succès!
    Votre automatisation a été créée avec succès! Vous pouvez consulter vos automatisations en ouvrant le menu principal situé en bas à droite de l’écran, puis en sélectionnant Automatisations.

Stabilité et performance inégalée

Les liens établis entre vos appareils par les automatisations sont physiquement enregistrés dans le produit et ne dépendent pas du nuage informatique. Cela signifie que même si vous avez une panne d’Internet à la maison, vos appareils réagiront comme il se doit.