Modifier une automatisation

Zigbee

Avec les appareils Zigbee, les automatisations permettent de déclencher des actions en fonction d’événements, qu’ils soient liés au temps (automatisation de temps ou de lever/coucher du soleil), à un appareil ou à la présence.

1- Sélectionner Automatisations

À partir du tableau de bord, appuyez sur Automatisations situé dans la section Outils.

Autre option : ouvrez le menu principal situé en bas à droite de l’écran, puis sélectionnez Automatisations.

2- Choisir l’automatisation à modifier

Appuyez sur l’automatisation à modifier pour accéder aux paramètres de celle-ci.

3- Modifier l’automatisation sélectionnée

Modifiez l’automatisation sélectionnée, puis appuyez sur Enregistrer.

Mi-Wi

Les automatisations permettent une interaction physique entre les interrupteurs, les gradateurs et les contrôleurs de charge électrique Mi-Wi. Il s’agit de choisir la condition et la réaction que celle-ci déclenchera.

1- Sélectionner Automatisations

À partir du tableau de bord, appuyez sur Automatisations situé dans la section Outils.

Autre option : ouvrez le menu principal situé en bas à droite de l’écran, puis sélectionnez Automatisations.

2- Choisir l’automatisation à modifier

Appuyez sur l’automatisation à modifier pour accéder aux paramètres de celle-ci.

3- Modifier l’automatisation sélectionnée

Modifiez l’automatisation sélectionnée, puis appuyez sur Enregistrer.