Modifier une automatisation

Les automatisations permettent une interaction physique entre les interrupteurs, les gradateurs et les contrôleurs de charge électrique programmables Web. Il s’agit de choisir la condition et la réaction que celle-ci déclenchera.

Créer une automatisation

1. Sélectionner Automatisations
    À partir du menu principal situé en bas à droite de l’écran, appuyez sur Automatisations.

2. Choisir l’automatisation à modifier

Appuyez longuement sur l’automatisation à modifier pour accéder aux paramètres de celle-ci.

Autre option : appuyez sur Éditer une automatisation à partir du menu des automatisations situé en bas à droite de l’écran. Les automatisations seront en surbrillance. Sélectionnez l’automatisation que vous souhaitez modifier.

3. Modifier l’automatisation sélectionnée
    Modifiez l’automatisation sélectionnée, puis appuyez sur Enregistrer.