Comment intégrer Neviweb à Alexa

Les appareils Programmables Web sont compatibles avec l’assistant vocal Alexa d’Amazon par l’entremise de l’application Neviweb. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents Sinopé avec Alexa.

Vous devez préalablement avoir créé un compte Neviweb et y avoir connecté vos appareils intelligents.

1. Télécharger l’application Alexa
    Téléchargez sur votre appareil mobile l’application Alexa d’Amazon dans l’App Store ou sur Google Play.

2. Obtenir le Skill Neviweb
    Dans l’application Alexa, ouvrez le menu principal situé en haut à gauche, puis sélectionnez Skills & Games. Ouvrez le champ de recherche, puis entrez le mot Neviweb. Le Skill Neviweb s’affichera à l’écran.

3. Activer le Skill Neviweb
    Appuyez sur Activer pour utiliser, puis inscrivez les informations de votre compte Neviweb, lorsque demandé.

4. Associer le compte
    Acceptez la demande de permission d’Alexa pour accéder à vos appareils. Alexa sera alors connectée à vos appareils contrôlés dans Neviweb.

5. Détecter les appareils
    Appuyez sur Détecter Appareils, puis patientez. Cela peut prendre un certain temps avant qu’Alexa détecte tous les appareils connectés à votre compte Neviweb

6. Finaliser l’installation
    Sélectionnez vos appareils un à un pour finaliser l’installation Alexa.