Comment changer votre mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe? Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau mot de passe associé à votre compte.

1. Mot de passe oublié
    Sur la page de connexion de l’appli Neviweb, appuyez sur Mot de passe oublié?.

2. Entrer l’adresse associée au compte
    Entrez l’adresse courriel associée à votre compte, puis appuyez sur Envoyer. Vous recevrez un code par courriel provenant de l’adresse no-reply@neviweb.com.

3. Changer le mot de passe
    La page Changer de mot de passe s’affichera automatiquement à l’écran de l’application Neviweb. Faites défiler le message pour voir tous les champs à remplir. Entrez le nouveau mot de passe, puis confirmez-le. Inscrivez le code reçu par courriel, puis appuyez sur OK.

4. Connexion à votre compte
    Votre mot de passe a été changé avec succès! Vous pouvez désormais vous connecter à votre compte en utilisant votre nouveau mot de passe.