Quelles commandes puis-je donner à Alexa?

L’assistant vocal Alexa conçu par Amazon vous permet de contrôler vos appareils intelligents Sinopé à l’aide de commandes vocales. Vous pouvez ainsi demander ce que vous voulez à Alexa sans devoir interrompre vos activités.

Avec la Skill Neviweb et Alexa vous pouvez interagir avec vos scènes, vos pièces Alexa et avec les thermostats, les interrupteurs, les gradateurs et les contrôleurs de charge électrique de marque Sinopé. Voici les exemples de commandes que vous pouvez donner à vos appareils.

Comment intégrer Neviweb à Alexa? ​

Contrôler vos scènes

Pour contrôler vos scènes, demandez à Alexa d’activer <nom de la scène>.

– « Alexa, active Nuit ».

– « Alexa, active Énergie ».

Contrôler vos pièces

Pour contrôler plusieurs lumières en même temps, demandez à Alexa d’allumer .

– « Alexa, règle la luminosité du salon à 50 % ».

– « Alexa, allume le salon ».

Pour définir des pièces :

– Créez un groupe Alexa et ajoutez les appareils au groupe dans l’application Alexa.

Contrôlez vos thermostats

– Ajustez la température. Par exemple : « Alexa, règle la température du salon à 19 degrés » ou « Alexa, baisse la température de la chambre ».

Contrôlez vos interrupteurs et gradateurs

– Allumez ou éteignez des appareils. Par exemple : « Alexa, allume les lumières de la salle de bains » ou « Alexa, éteins les lumières de la cuisine ».

– Ajustez la luminosité. Par exemple : « Alexa, règle la luminosité de la salle à manger à 60 % » ou « Alexa, augmente la luminosité du salon ».

Contrôler vos ontrôleurs de charge électriques

– Allumez ou éteignez des appareils. Par exemple : « Alexa, allume la pompe de la piscine » ou « Alexa, éteins le chauffe-eau ».