Comment repérer un appareil que vous venez d’installer

Vous avez installé tous vos appareils, mais ne savez pas comment les reconnaître dans Neviweb? Sinopé Technologies a mis à votre disposition un témoin visuel pour vous aider à identifier vos appareils.

1. Choisir l’appareil à repérer dans Neviweb​

Placez-vous devant l’un des appareils que vous avez installés. L’application Neviweb doit être ouverte sur l’écran Tous les appareils.

2. Témoin lumineux dans l’application​

Appuyez sur les 2 boutons de l’appareil devant vous.

Instantanément, l’un des appareils dans l’application Neviweb sera entouré d’un halo. Appuyez sur l’appareil à l’écran.

3. Identifier l’appareil​

Ouvrez les paramètres de l’appareil sélectionné, puis attribuez-lui un nom et une pièce. Cela vous permettra de l’identifier facilement par la suite.

4. Répéter pour identifier tous les appareils

Répétez les étapes 1 à 3 pour tous vos appareils afin qu’ils soient identifiés adéquatement dans l’application.