Comment activer l’info-bulle

L’info-bulle fournit un texte explicatif pour chaque paramètre disponible dans Neviweb.

Pour activer l’affichage de l’info-bulle, il vous faut :

1. Accéder aux paramètres du compte

Ouvrez le menu principal situé en bas à droite de l’écran dans l’application Neviweb

2. Sélectionner votre préférence

Dans la page Paramètres du compte, appuyez sur Options d’affichage. Le champ Info-bulle est le premier présenté dans la liste. Cliquez sur le champ, sélectionnez Activer puis appuyez sur le bouton Enregistrer situé au bas de la page.

3. Naviguer les info-bulles

Lorsque cette option est activée, tous les champs présents dans l’application affichent un point d’interrogation sur lequel vous pouvez appuyer pour obtenir plus d’information.