Comment réinitialiser le réseau d’appareils connectés?

Si vous avez désinstallé un appareil, mais que celui-ci continue d’apparaître dans Neviweb, il vous faudra réinitialiser le réseau pour forcer une reconstruction du réseau d’appareils connectés.

1- Sélectionner la passerelle

Dans Neviweb, à partir de l’écran Tous les appareils, appuyez sur l’icône de la passerelle.

2. Réinitialiser le réseau

Appuyez sur le bouton Réinitialiser le réseau situé au bas de la page des paramètres de votre passerelle. Un message de confirmation apparaîtra, appuyez de nouveau sur Réinitialiser le réseau.

3. Réinitialisation complétée avec succès

Lorsque la réinitialisation aura été complétée, l’appareil désinstallé n’apparaîtra plus dans la liste de vos appareils connectés.