Comment créer une automatisation de temps (horaire)

Les automatisations de temps peuvent être utilisées avec les appareils Zigbee et programmées par l’entremise de l’application Neviweb.

Pour créer une automatisation de temps, vous devez :

1- Accéder aux automatisations

À partir du Tableau de bord ou du menu principal, appuyez sur Automatisation.

2- Sélectionner le type de déclencheur

Appuyez sur + Créer une automatisation et optez pour le Temps ou encore pour le Lever/Coucher du soleil comme type de déclencheur.

3- Déterminer les paramètres de l’automatisation

Remplissez le champ obligatoire du nom de l’automatisation, puis déterminez les paramètres de celle-ci. Enregistrez

Les automatisations s’exécuteront automatiquement au moment programmé.