Comment intégrer Neviweb à Google Home

Les appareils Zigbee sont compatibles avec l’Assistant Google par l’entremise de l’application Neviweb. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents Sinopé avec Google Home.

Vous devez préalablement avoir créé un compte Neviweb et y avoir connecté vos appareils intelligents.

1. Télécharger l’application Google Home

Téléchargez l’application Google Home dans l’App Store ou sur Google Play, puis suivez les étapes liées à la configuration du compte et du domicile à contrôler.

2. Connecter Neviweb à Google Home

• Sur la page d’accueil de votre domicile, ouvrez les paramètres et appuyez sur Ajouter
  • Appuyez sur Configurer l’appareil, puis sur Des éléments sont-ils déjà configurés?
  • Dans le champ de recherche, inscrivez Neviweb, puis sélectionnez Neviweb.

3. Configurer Neviweb

Suivez les étapes à l’écran : entrez vos informations de connexion, puis autorisez l’accès.

4. Configurer chaque appareil dans votre compte

Tous les appareils compatibles connectés à Neviweb s’afficheront à l’écran. Vous devrez sélectionner les appareils un à un, les attribuer à un domicile, puis sélectionner la pièce où ils sont installés.

5. Votre maison est prête!

Lorsque tous vos appareils connectés à Neviweb auront été configurés dans Google Home, vous pourrez les contrôler avec l’Assistant Google.