Problèmes et solutions

Un code d’erreur peut apparaître sur l’écran de votre thermostat Sinopé si un problème est détecté avec votre thermostat ou si la communication est impossible avec votre passerelle et Internet.

Dépannage

TH1120RF - Réinitialisation de la communication avec la passerelle

Problèmes et solutions

• Débranchez l’alimentation du GT125.

• 1
    2
    debrancher
  • Maintenez le bouton du bas du thermostat jusqu’à ce qu’apparaisse le menu de configuration.

• 1
    Code-derreur2
  • Appuyez une fois sur le bouton du bas et l’option de déconnecter devrait apparaître (affiche « No » et « Connect Reset »).

• 1
    Code d'erreur#3
  • Appuyez une fois sur le bouton du bas et l’option de déconnecter devrait apparaître (affiche « No » et « Connect Reset »);

• 1
    Code-derreur3
  • Appuyez sur le bouton du haut pour choisir « Yes ».

• 1
    Code-derreur4
  • Appuyez sur le bouton du bas pour confirmer et l’écran de confirmation apparaît (affiche « sure », « no » et « Connect reset »).

• 1
    Code-derreur5
  • Appuyez encore sur le bouton du haut pour choisir « Yes ».

• 1
    Code-derreur6
  • Appuyez sur le bouton du bas pour confirmer; « Clr » affiche.

• 1
    Code-derreur7
  • Rebranchez l’alimentation du GT125
  • 1
    2
    brancher
  • Le problème est résolu ?

• Oui
    Non

Procédure d'ajout d'un appareil

• Une fois connecté à votre compte Neviweb, appuyez sur l’icône de menu située en bas à droite

• 1
    neviweb-accueil-select-menu-300x500
  • Appuyez sur + Ajouter un appareil

• 1
    neviweb-parametres-accueil-2-select-ajout-appareil-300x500
  • Sélectionnez le type d'appareil à ajouter

• 1
    neviweb-assistant-installation-select-thermostat-300x500
  • Appuyez sur le numéro de modèle de votre appareil.

• 1
    neviweb-assistant-installation-select-thermostat-modele-300x500
  • Suivez ensuite les étapes d'installation.

• 1
    neviweb-assistant-installation-etape1-300x500
  • Le problème est résolu ?

• Oui
    Non

TH1300RF / TH1400RF / TH1500RF - Réinitialisation de la communication avec la passerelle

Problèmes et solutions

• Débranchez l’alimentation du GT125.

• 1
    2
    debrancher
  • Appuyez sur le bouton du bas jusqu'à ce que le menu de configuration apparaisse.

• 1
    Code-d'erreur-thermostat-#1
  • Appuyez sur les deux boutons (haut et bas) en même temps jusqu’à ce que le texte "RST" s'affiche à l'écran du thermostat

• 1
    Code-d'erreur-thermostat-#2
  • Appuyez sur le bouton du bas pour choisir "YES".

• 1
    Code-d'erreur-thermostat-#3
  • Appuyez sur les deux boutons (haut et bas) en même temps pour confirmer votre
    choix.

• 1
    Code-d'erreur-thermostat-#4
  • Le texte "CONF" s'affiche à l'écran. Appuyez ensuite sur un des 2 boutons pour sélectionner "YES".

• 1
    Code-d'erreur-thermostat-#5
  • Appuyez sur les deux boutons (haut et bas) en même temps pour confirmer votre choix

Code-d'erreur-thermostat-#6-A
  • Le texte "CLR" s'affiche à l'écran.

Code-d'erreur-thermostat-#7
  • Rebranchez l’alimentation du GT125
    brancher
  • Le problème est résolu ?