TH1300RF / TH1400RF / TH1500RF – Réinitialisation de la communication avec la passerelle

1

Débranchez l’alimentation du GT125.

2

Appuyez sur le bouton du bas jusqu’à ce que le menu de configuration apparaisse.

3

Appuyez sur les deux boutons (haut et bas) en même temps jusqu’à ce que le texte « RST » s’affiche à l’écran du thermostat.

4

Appuyez sur le bouton du bas pour choisir « YES ».

5

Appuyez sur les deux boutons (haut et bas) en même temps pour confirmer votre choix

6

Le texte « CONF » s’affiche à l’écran. Appuyez ensuite sur un des 2 boutons pour sélectionner « YES ».

7

Appuyez sur les deux boutons (haut et bas) en même temps pour confirmer votre choix.

Le texte « CLR » s’affiche à l’écran.

Rebranchez l’alimentation du GT125.