Ajoutez votre capteur de débit
FS4220 / FS4221 à Neviweb

Découvrez comment configurer votre nouveau capteur de débit à l'aide de l'appli Neviweb

Ajoutez votre capteur de débit FS4220 / FS4221 à Neviweb​

Découvrez comment configurer votre nouveau capteur de débit à l'aide de l'appli Neviweb

Avant de commencer

Pour configurer et utiliser votre capteur de débit, vous devrez d’abord télécharger la dernière version de l’appli Neviweb qui est disponible sur l’App Store ou Google Play Store.

Vous devrez également avoir préalablement ajouté la valve Sedna VA4220WF/VA4221WF ou VA4220ZB/VA4221ZB à Neviweb, installé le capteur FS4220/FS4221 et branché ce dernier à la valve d’eau intelligente. De plus, vous devez vous assurer que le Wi-Fi est activé sur votre appareil mobile.

1

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

2

À partir de l’onglet Tous, sélectionnez votre valve Sedna de 2e génération.

3

Appuyez sur l’icône des Réglages

4

Une fois sur la page des Réglages, rendez-vous dans la section Configuration.

5

Sélectionnez le numéro de modèle du capteur de débit et configurez les autres paramètres selon vos besoins. Enregistrez.

Prochaine étape

Vous pouvez maintenant personnaliser les réglages de votre capteur de débit.