Comment ajouter un ou plusieurs sous-utilisateur(s)
à un compte Neviweb?

Il est maintenant possible pour l’usager principal du compte Neviweb de créer des sous-utilisateurs afin que ces derniers puissent contrôler les appareils du compte, déclencher la géolocalisation, activer des scènes et afficher, sans possibilité d’ajout, modification ou suppression, les différentes ressources du compte

Pour voir en détail les permissions accordées à un sous-utilisateur, veuillez consulter ce lien.

Voici les étapes à suivre pour ajouter un sous-utilisateur au compte Neviweb de l’usager principal :

1

Cliquez sur le bouton Menu dans le coin en bas à droite.

paramètres
2

Cliquez sur Paramètres du compte.

3

Appuyez sur le + dans la section Sous-utilisateurs

Ajout d'un sous-utilisateur dans Neviweb
Ajout d'un sous-utilisateur dans Neviweb
4

Entrez les informations suivantes pour le sous-utilisateur :

• Prénom
  • Nom
  • Courriel

Appuyez sur Enregistrer.

*Note : Le nouveau sous-utilisateur recevra un courriel l’invitant à compléter la création de son compte afin d’avoir accès aux ressources de l’usager principal.