Comment puis-je grouper mes automatisations?

Il est maintenant possible de regrouper vos automatisations, de sorte à faciliter la gestion et la navigation à travers Neviweb. Par exemple, vous pouvez regrouper toutes les automatisations en lien avec un même emplacement (ex : le chalet), les automatisations des appareils intelligents de la chambre à coucher pour mieux les retrouver, ou encore regrouper les automatisations d’appareil pour un même produit afin de toutes les voir en un coup d’œil.

Voici les étapes à suivre pour regrouper vos automatisations :

1

Accédez à vos automatisations en appuyant sur l’icône Automatisation.

automatisation
2

Sélectionnez l’automatisation que vous souhaitez ajouter à un groupe d’automatisations.

3

Choisissez un groupe déjà existant que vous avez préalablement créé ou ajoutez-en un nouveau.

création-nouveau-groupe-automatisation
4

Veuillez nommer le nouveau groupe que vous venez de créer. Dans ce cas-ci, le groupe se nommera « Chalet » afin de pouvoir regrouper toutes les automatisations en lien avec le chalet.

5

Appuyez sur Enregistrer pour que votre nouveau groupe soit sauvegardé dans votre compte.

automatisations-groupe
6

Vous retrouverez le nouveau groupe dans la section Automatisation de votre compte Neviweb.