Qu’arrive-t-il à ma programmation si je n’ai plus de Wi-Fi disponible?

Les programmations sont enregistrées dans la passerelle ou l’appareil et n’ont pas besoin d’être reprogrammées suite à une panne d’Internet.

Zigbee

Les automatisations sont sauvegardées localement dans la passerelle GT130, permettant l’activation de ces programmations même en cas de panne d’Internet.

Wi-Fi et Mi-Wi

Les horaires des appareils Wi-Fi et Mi-Wi sont sauvegardés à même l’appareil, de sorte à ce qu’ils soient maintenus même en cas de panne d’Internet.