Installez votre prise électrique intelligente

Procédez comme suit pour installer votre prise électrique intelligente

Installez votre prise électrique intelligente

Procédez comme suit pour installer votre prise électrique intelligente

Installez votre
prise électrique au mur

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Prise électrique intelligente Zigbee
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre prise électrique intelligente.

1

Branchez la prise électrique intelligente dans une prise de courant standard.

2

Reliez votre prise électrique à votre passerelle préférée.

Le non-respect des consignes de sécurité peut provoquer un incendie, une décharge électrique, d’autres blessures ou endommager la prise intelligente et d’autres biens.

Lisez toutes les consignes de sécurité ci-dessous avant d’utiliser la prise intelligente.

Consignes de sécurité

Évitez d’utiliser dans un environnement à humidité élevée ou des températures extrêmes.

N’exposez pas l’appareil ou ses accessoires à des liquides, gaz ou autres explosifs inflammables.

Installez à l’intérieur seulement.

Les appareils contrôlables à distance ne doivent jamais être utilisés pour alimenter ou contrôler l’état MARCHE / ARRÊT d’équipements médicaux et/ou d’entretien artificiel de la vie.