Caractéristiques techniques de votre détecteur
de fuites d'eau WL4210/WL4210S/WL4210C

Fonctionnalités du détecteur

fonctionnalités

notifications

Choisissez dans quelle(s) situation(s) vous souhaitez recevoir des alertes par courriel et/ou des notifications push (détection d’une fuite, risque de gel ou piles faibles)*

À noter que si vous avez ajouté votre appareil à Neviweb avant le 15 décembre 2021, vous avez accès aux alertes par SMS. Toutefois, si vous décidez éventuellement de désactiver les alertes SMS, il n’y a pas de retour en arrière possible. Vous recevrez ainsi uniquement les notifications push et les alertes par courriel.

*Requiert une valve d’eau intelligente Sinopé de 2e génération ou un système compatible Zigbee, une connexion Internet permanente et l’appli Neviweb disponible sur l’App Store et Google Play. Lorsque connectée à la passerelle GT130, le détecteur envoie seulement une notification par courriel.

Identification

Connectez les détecteurs à la valve et renommez-les dans l’appli afin d’identifier rapidement la source de la fuite.

État des piles

Visualisez l’état des piles directement dans l’appli.

* Ces fonctionnalités sont disponibles dans l’application Neviweb. Les fonctionnalités peuvent varier d’une plateforme à l’autre.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

Alimentation : 2 piles AAA incluses (lithium)

Températures

Utilisation : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)

Entreposage : -20 °C à 50 °C (-4 °F à 122 °F)

Garantie de 3 ans

communication

Protocole : Zigbee 3.0

Fréquence : 2,4 GHz

Puissance d’émission : +20 dBm

Sensibilité du récepteur : -108 dBm

DOUBLE DÉTECTION

Lorsque combiné à une sonde déportée ou à un câble de périmètre, le détecteur offre une double détection tout dépendant de son positionnement

dimensions

Détecteur WL4210

Hauteur : 1,91 cm (0,75 po)

Longueur : 6,37 cm (2,5 po)

Largeur : 6,37 cm (2,5 po)

dessin-technique-détecteur

Détecteur WL4210S

Hauteur : 1,91 cm (0,75 po)

Longueur : 6,37 cm (2,5 po)

Largeur : 6,37 cm (2,5 po)

Sonde

Hauteur : 1,31 cm (0,5 po)

Longueur : 5,26 cm (2,07 po)

Longueur du câble : 121,92 cm (4 pi)

Largeur : 4,3 cm (1,7 po)

Détecteur WL4210C

Hauteur : 1,91 cm (0,75 po)

Longueur : 6,37 cm (2,5 po)

Largeur : 6,37 cm (2,5 po)

Câble de périmètre

Longueur du câble : 7 pi (84 po)

Diamètre du câble : 5,9 mm

spec-câble-périmètre