Les contrôles

Détecteur de fuites d'eau intelligent
WL4200

Les contrôles

Détecteur de fuites d'eau intelligent
WL4200

Voyant lumineux
Bouton de connexion
Électrodes

Ouvrir une session de connectivité

La session de connectivité permet de relier votre détecteur de fuites d’eau à la valve d’eau intelligente Sinopé ou à tout autre système compatible Zigbee.

Pour ouvrir une session de connectivité, vous devez appuyer une fois sur le bouton de connexion.

Ajoutez maintenant votre détecteur de fuites d'eau intelligent à votre passerelle

Vous pouvez maintenant passer à la configuration de votre détecteur avec votre passerelle préférée.