Détecteur de fuites d'eau intelligent WL4200

Intégration à votre plateforme préférée

Détecteur de fuites d'eau intelligent WL4200

Intégration à votre plateforme préférée​

Ajoutez votre détecteur de fuites d'eau à la passerelle GT130

Découvrez comment configurer votre détecteur de fuites d’eau intelligent à l’aide de l’appli Neviweb.

Intégration directe

Ajoutez votre détecteur intelligent à la passerelle SmartThings de Samsung

Votre détecteur de fuites d’eau est compatible avec les différentes versions de la passerelle SmartThings de Samsung.

badge-hubitat

Ajoutez vos appareils à Hubitat

Votre détecteur de fuites d’eau est compatible avec la passerelle Hubitat et son application.