Caractéristiques techniques de votre détecteur
de fuites d'eau avec câble de périmètre
WL4200C

Fonctionnalités du détecteur

Fonctionnalités détecteur avec câble de périmètre

fonctionnalités

notifications

Choisissez dans quelle(s) situation(s) vous souhaitez recevoir des alertes par courriel et/ou des notifications push (détection d’une fuite, risque de gel, etc.)*

À noter que si vous avez ajouté votre appareil à Neviweb avant le 15 décembre 2021, vous avez accès aux alertes par SMS. Toutefois, si vous décidez éventuellement de désactiver les alertes SMS, il n’y a pas de retour en arrière possible. Vous recevrez ainsi uniquement les notifications push et les alertes par courriel.

*Requiert une valve d’eau intelligente de Sinopé ou un système compatible Zigbee, une connexion Internet permanente et l’appli Neviweb disponible sur l’App Store et Google Play. Lorsque connectée à la passerelle GT130, le détecteur envoie seulement une notification par courriel.

Identification

Connectez les détecteurs à la valve et renommez-les dans l’appli afin d’identifier rapidement la source de la fuite.

État des piles

Visualisez l’état des piles directement dans l’appli.

* Ces fonctionnalités sont disponibles dans l’application Neviweb. Les fonctionnalités peuvent varier d’une plateforme à l’autre.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

Alimentation : 2 piles AAA incluses

Températures

Utilisation : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)

Entreposage : -20 °C à 50 °C (-4 °F à 122 °F)

Garantie de 3 ans

communication

Protocole : Zigbee 3.0

Fréquence : 2,4 GHz

Puissance d’émission : +20 dBm

Sensibilité du récepteur : -108 dBm

dimensions

Détecteur

Hauteur : 1,91 cm (0,75 po)

Longueur : 6,37 cm (2,5 po)

Largeur : 6,37 cm (2,5 po)

Câble de périmètre

Longueur du câble : 7 pi (84 po)

Diamètre du câble : 5,9 mm

Dessin technique détecteur avec câble de périmètre