Installer un module d'expansion

Procéder comme suit pour installer votre module d'expansion

Installer un module d'expansion

Procéder comme suit pour installer votre module d'expansion

Installez votre
module d'expansion au mur

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Module d’expansion
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • 2 vis de montage

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre module d’expansion.

L’installation de ce module doit être effectuée par un électricien certifié et doit être conforme aux codes d’électricité locaux et nationaux en vigueur.

1

Assurez-vous de mettre le système de chauffage hors tension à partir du panneau électrique afin d’éviter tout risque de choc électrique.

2

Déverrouillez et soulevez la façade du module.

3

Raccordez les fils présents dans la boîte électrique aux borniers du module.

Assurez-vous de visser fermement les borniers pour un branchement sécuritaire. Une connexion mal exécutée peut représenter un risque d’incendie.

4

Utilisez les vis fournies pour installer le module sur la boîte électrique.

5

Raccordez les fils (20 à 24 AWG) aux modules d’expansion. Les fils sont non polarisés.

Pour éviter d’endommager votre plancher, assurez-vous que l’adhésif soit sec avant de démarrer le chauffage.

Replacez et verrouillez la façade. Alimentez le module.