Comment intégrer vos appareils Zigbee compatibles directement à Echo Show, Echo Plus et Echo Studio

Comment intégrer vos appareils Zigbee compatibles directement à Echo Show, Echo Plus et Echo Studio

Certains appareils Zigbee sont compatibles directement avec les dispositifs Echo Show*, Echo Plus et Echo Studio d’Amazon. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents compatibles avec Alexa.

* Les dispositifs Echo Show 5 et Echo Show 8 n’ont pas de hub intégré et ne sont pas compatibles directement avec les produits Zigbee.

1

Téléchargez sur votre appareil mobile l’application Alexa d’Amazon dans l’App Store ou sur Google Play.

2
2

Dans l’application Alexa, ouvrez le menu principal situé en bas à droite, puis appuyez sur Ajouter un appareil

3

Sélectionnez le type d’appareil que vous désirez ajouter à Alexa, puis appuyez sur Autre.

4

Appuyez sur Détecter des appareils, puis patientez.

5

Votre appareil a été détecté. Appuyez sur Configurer l’appareil, puis suivez les étapes de la configuration indiquées par l’assistant d’installation.