Comment intégrer Neviweb à Amazon Alexa​

Comment intégrer Neviweb à
Amazon Alexa​

Les appareils Zigbee, Wi-Fi et Mi-Wi sont compatibles avec l’assistant vocal Alexa d’Amazon par l’entremise de l’application Neviweb. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents compatibles Neviweb avec Alexa.

Vous devez préalablement avoir créé un compte Neviweb et y avoir connecté vos appareils intelligents.

1

Téléchargez sur votre appareil mobile l’application Alexa d’Amazon dans l’App Store ou sur Google Play.

2

Dans l’application Alexa, ouvrez le menu principal situé en haut à gauche, puis sélectionnez Skills & Games. Ouvrez le champ de recherche, puis entrez le mot Neviweb. Le Skill Neviweb s’affichera à l’écran.

3

Appuyez sur Activer pour utiliser, puis inscrivez les informations de votre compte Neviweb, lorsque demandé.

4

Acceptez la demande de permission d’Alexa pour accéder à vos appareils. Alexa sera alors connectée à vos appareils contrôlés dans Neviweb.

5

Appuyez sur Détecter Appareils, puis patientez. Cela peut prendre un certain temps avant qu’Alexa détecte tous les appareils connectés à votre compte Neviweb

6

Sélectionnez vos appareils un à un pour finaliser l’installation Alexa.