Aucun article dans le panier.

Codes d’erreur

Un code d’erreur peut apparaître sur l’écran de votre thermostat Sinopé si un problème est détecté avec votre thermostat ou si la communication est impossible avec votre passerelle et Internet.

Sélectionnez le code d'erreur qui s'affiche à l'écran de votre thermostat

Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.

Nous sommes heureux que cet article vous ait aidé.