Que faire s’il n’y a plus rien d’affiché sur l’écran du thermostat?

Voici les étapes à suivre lorsque plus rien ne s’affiche sur l’écran du thermostat :

1. Vérifiez que le disjoncteur relié au thermostat et à l’appareil est toujours enclenché.
  2. Vérifiez que votre appareil de chauffage n’est pas obstrué par un objet (rideau, meuble, etc.). S’il est obstrué, la protection thermique de l’appareil de chauffage est activée.
  3. Si vous avez effectué les étapes 1 et 2 et que l’écran n’affiche toujours rien, contactez un électricien pour valider que votre installation est toujours en bon état.
  4. Contactez notre équipe de support technique.