Dépannage passerelle

Réinitialisation de la connexion de la passerelle

La communication entre la passerelle et les appareils connectés peut être affaiblie ou interrompue. Réinitialisez facilement la connexion de votre passerelle en suivant les étapes.

Interférence avec les signaux Wi-Fi et RF

Certains facteurs peuvent provoquer des difficultés de connexion, un ralentissement des communications réseau ou des déconnexions intermittentes de vos appareils connectés. Découvrez comment réduire l’interférence entre vos appareils.

Accéder à mon appareil sur Neviweb

Il peut arriver que votre appareil soit inaccessible dans l’application Neviweb. Suivez les étapes pour accéder à votre appareil.

Interférence avec la communication des appareils

Certains objets peuvent créer des interférences entre les ondes de vos appareils et de votre passerelle. Découvrez quels types d’objets peuvent réduire la portée de communication.

Compatibilité de la passerelle avec d'autres produits Zigbee

La passerelle GT130 est compatible avec une grande variété d’appareils Zigbee.

Intégration de la passerelle GT130 avec une passerelle GT125

Découvrez les raisons pour lesquelles vous devriez intégrer la passerelle GT130 à votre maison si vous utilisez déjà la passerelle GT125.