Installer la valve d'eau intelligente

Procéder comme suit pour installer votre valve d'eau intelligente

Installer la valve d'eau intelligente

Procéder comme suit pour installer votre valve d'eau intelligente

Installez votre appareil
à votre entrée d'eau

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Valve d’eau intelligente
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • 1 adaptateur d’alimentation CA (fil de 4,9 pi)

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre valve d’eau intelligente.

L’installation de cette valve devrait être effectuée par un professionnel certifié en conformité avec les codes de construction locaux et nationaux en vigueur.

La valve se ferme avec une force suffisante pour couper un doigt.

TOUJOURS garder les doigts loin de la valve à bille.

1

Assurez-vous que la valve est en position «OPEN» avant de procéder à l’installation.

Séparez le contrôleur de la valve à bille :

1. Retirez la goupille
  2. Basculez le contrôleur vers l’arrière puis, faites-le glisser vers l’arrière
2

Fermez la valve d’entrée d’eau. Ouvrez les robinets d’eau chaude et froide situés à proximité du dispositif pour réduire la pression d’eau.

Retirez les bouchons de sécurité de la valve.

3

Installez la valve d’eau intelligente juste en aval de la valve d’entrée d’eau. Selon votre plomberie, des pièces additionnelles pourraient être nécessaires (non incluses).

4

Avant de remettre le contrôleur en place, assurez-vous que la valve et le contrôleur soient en position «OPEN».

5

Remettez le contrôleur en place puis insérez la goupille pour sécuriser le contrôleur à la valve.

6

Alimentez la valve au moyen de l’adaptateur CA.

Pour ajouter une source d’alimentation de secours en cas de panne d’électricité, insérez-y 4 piles AAA au lithium (non incluses).

Ne pas utiliser de piles alcalines.  Elles peuvent causer des dommages irréparables à la valve.

Important : Ne pas insérer les piles avant que la valve soit installée à votre entrée d’eau et alimentée au moyen de l’adaptateur fourni.

7

Ouvrez l’alimentation d’eau afin de vous assurer qu’il n’y a pas de fuite.

Apprenez à mieux connaître votre valve d'eau intelligente

Vous pouvez maintenant débuter la configuration de votre valve d’eau intelligente.