1

Appareils compatibles avec la valve d'eau intelligente

Il est possible de connecter jusqu’à 20 accessoires avec la valve d’eau intelligente.

Détecteurs de fuites d'eau

Combinez votre détecteur de fuites d’eau à la valve intelligente pour déclencher la fermeture automatique de l’entrée d’eau principale dès qu’une fuite est détectée.

Capteur de débit* (À venir)

Connectez un débimètre à votre valve pour mesurer la consommation d’eau ou détecter une fuite invisible, dans les murs ou au plafond.

*N’est pas inclus dans le nombre maximal d’accessoires.

Interrupteur et gradateur intelligents

Ouvrez et fermez la valve avec un double-clic sur l’interrupteur ou le gradateur intelligent.

La couleur de la DEL sur l’appareil d’éclairage indique l’état de la valve.

Prises intelligentes et contrôleur de charge

Liez votre valve d’eau à vos prises intelligentes ou à votre contrôleur de charge pour couper l’alimentation électrique des appareils connectés lorsque la valve est fermée.

Contrôleur multifonction (À venir)

Connectez la valve à votre système d’alarme afin que l’entrée d’eau se ferme automatiquement à l’activation de votre système de sécurité.

contrôleur-multifonction-MC3100ZB