Le site Neviweb.com présente des problèmes d’affichage

Des problèmes d’affichage peuvent se produire sur le site Web Neviweb.com lorsque l’option de traduction est activée dans Google Chrome.

Pour rétablir l’affichage dans Neviweb, désactivez l’option de traduction de Google Chrome et sélectionnez la langue de votre choix dans Neviweb.

Pour sélectionner la langue dans Neviweb :
  • Ouvrez le menu principal de Neviweb  situé en bas, à droite de l’écran.
  • Cliquez sur    Paramètres du compte.
  • Appuyez sur Options d’affichage, puis sélectionnez la langue de votre choix et appuyez sur Enregistrer.