Les versions d'iOS et d'Android requises
pour utiliser l'application Neviweb

L’application Neviweb requiert les versions minimales des systèmes d’exploitation suivants pour fonctionner adéquatement :

iOS

L’application Neviweb est compatible avec iOS 10 et les versions subséquentes. La fonctionnalité de géorepérage requiert cependant la version iOS 11.

Android

La version KitKat 4.4 d’Android et les versions subséquentes sont compatibles avec Neviweb. La fonctionnalité de géorepérage requiert cependant la version Lollipop 5.0.

Note : Les versions antérieures de ces systèmes d’exploitation peuvent causer certaines anomalies dans le fonctionnement ou l’affichage de Neviweb.