Pourquoi mon appareil n'est-il pas supporté par Éco Sinopé?

Certains appareils de premières générations de Sinopé et de Ouellet ne sont pas supportés par la fonctionnalité Éco Sinopé de Neviweb, car au moment où ils ont été conçus, ce type de fonctionnalités n’étaient pas encore envisagées.

Pour fonctionner, Éco Sinopé doit utiliser certaines composantes électroniques que ces appareils ne possèdent pas. Une simple mise à jour du micrologiciel ne permettrait donc pas à l’appareil d’être compatible avec cette fonctionnalité.

Découvrez les appareils participants ici