Comment mettre mon profil en veille?

Il est possible de mettre votre profil temporairement en veille pour éviter que vos appareils exécutent les commandes automatisées.

Suivez les étapes suivantes pour mettre votre profil en veille :

  1. Accédez à votre compte Neviweb. 
  2. À partir du tableau de bord, appuyez sur l’icone Éco Sinopé.
  3. Changez l’état de votre profil en utilisant le bouton au centre de votre écran.
  4. Enregistrez.
Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.