Qu'arrive-t-il si je change la température de consigne de mon thermostat
à l'aide d'une autre plateforme pendant un événement de pointe?

L’application Domicile d’Apple et les assistants vocaux Alexa et Google modifient la consigne du thermostat sans désactiver le mode Éco Sinopé.

Exemple :

La température de consigne de votre pièce est à 20 °C et le profil Éco Sinopé sélectionné propose une variation de température de +2 °C / -2 °C. Lors de la période de pointe, la nouvelle température de consigne de votre thermostat sera à 18 °C.

Si vous demandez à Alexa d’augmenter la température de votre pièce à 21 °C, le mode Éco Sinopé modifiera la consigne en fonction de votre profil. La nouvelle consigne sera donc à 19 °C.

Notez qu’à la fin de l’événement de pointe, la température de consigne de votre thermostat sera à 21 °C.