Qu'arrive-t-il si je modifie la consigne de mon
appareil pendant un événement de pointe?

Manuellement

Si vous modifiez la température de consigne manuellement à partir de votre thermostat pendant un événement de pointe, le mode Éco Sinopé se désactivera jusqu’au prochain événement.

À partir de Neviweb

Si vous modifiez la température de consigne à partir de Neviweb pendant un événement de pointe, l’appareil restera en mode Éco Sinopé et s’ajustera en fonction de la nouvelle consigne.

Note : En changeant l’état ou la consigne de votre appareil, vos économies pourraient être affectées.