La fonctionnalité
qui optimise votre coût
énergétique

Éco Sinopé
La fonctionnalité qui optimise votre coût énergétique

Tableau de bord Neviweb

Découvrez Éco Sinopé

Éco Sinopé s’arrime avec les programmes de tarification dynamique de votre fournisseur d’électricité pour vous aider à réduire votre facture d’électricité.

La tarification dynamique

Pendant les événements de pointe, réduisez votre consommation énergétique pour réaliser de grandes économies.

Inscrivez-vous à Éco Sinopé

La fonctionnalité Éco Sinopé est vraiment simple à configurer. Une fois inscrit au programme de votre fournisseur d’électricité, vous n’avez qu’à sélectionner le profil qui convient à vos besoins et le tour est joué!

Un profil à votre image

Sélectionnez votre profil pour déterminer les consignes de vos appareils intelligents lors des périodes de pointe. Profitez de vos récompenses!

Profil Frileux d'Éco Sinopé
Profil Équilibré d'Éco Sinopé
Profil Audacieux d'Éco Sinopé
Profil Intrépide d'Éco Sinopé

Appareils participants

Plusieurs appareils Sinopé peuvent vous aider à réduire votre facture d’électricité.