Est-ce que je dois ajouter moi-même mon nouvel appareil
Sinopé à la fonctionnalité Éco Sinopé?

Si vous vous êtes procuré un nouvel appareil et que vous l’avez ajouté à l’appli Neviweb, ce dernier devrait automatiquement apparaître dans la fonctionnalité Éco Sinopé s’il fait partie des appareils supportés


Bien que vous n’ayez pas à l’ajouter vous-même dans la fonctionnalité, vous devrez le configurer selon vos préférences.

Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.