Appareils de chauffage compatibles avec votre thermostat non programmable pour chauffage électrique

Le thermostat non programmable pour chauffage électrique est conçu pour contrôler un système de chauffage tel que :

Plinthes électriques

Convecteurs (cycle court)

Ventiloconvecteurs (cycle long)

Plafonds rayonnants

Ne peut pas être utilisé avec :

• Un système conduit par un contacteur ou un relais (charge inductive)
  • Un système de chauffage central

Note : Un appareil de chauffage doté d’un contrôle de température intégré peut faire en sorte que notre thermostat pour chauffage électrique ne fonctionnera pas correctement. Pour toute question à ce sujet, veuillez communiquer avec notre équipe du support technique.