.

1

Configurez votre détecteur de fuites d'eau
WL4200 /WL4200S

Apprenez à personnaliser votre détecteur de fuites d'eau
intelligent Zigbee

Configurez votre détecteur de fuites d'eau WL4200​ / WL4200S

Apprenez à personnaliser votre détecteur de fuites d'eau
intelligent Zigbee

paramètres
État du détecteur de fuite d'eau
Température
Niveau de batterie

Température de la pièce

La température détectée par
le détecteur de fuites d’eau.

État du détecteur de fuites d'eau

La représentation graphique de l’état du détecteur de fuites d’eau. C’est ici que vous pouvez voir si le détecteur est présentement en fonction.

La teinte de la goutte représente l’état du détecteur.

Lorsque le détecteur entre en contact avec de l’eau, la couleur de la goutte passe au rouge et un message d’alerte s’affiche au-dessus.

État de la pile

La représentation graphique du niveau de charge des piles du détecteur de fuites d’eau.

Paramètres du détecteur de fuites d'eau

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres du détecteur de fuites d’eau, qui vous sont expliqués plus loin.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage du détecteur de fuites d’eau dans Neviweb

Lorsque vous avez plusieurs détecteurs de fuites d’eau dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer ou de les assigner à une pièce en particulier.

Cette fonction peut s’avérer très utile si vous utilisez des assistants vocaux comme Google Assistant ou Alexa.

Pour ce faire, vous devez accéder aux paramètres en appuyant sur l’icône dans l’écran du détecteur.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb.
Pièces
Cette sélection permet de regrouper les appareils par pièce pour en faciliter l'identification et la gestion.
Ajouter aux favoris
Ajouter cet appareil aux favoris accessibles à partir de l'écran d'accueil de l'application.

Activer les alertes du détecteur de fuites d’eau dans Neviweb

Il est possible de recevoir des alertes par courriel lorsque votre détecteur de fuites d’eau entre en contact avec de l’eau.

Paramètres des alertes

Paramètres
Description
Options
Fuites d'eau
Description

Un message d’alerte est envoyé par courriel lorsque que le détecteur entre en contact avec de l’eau.

Options
Activer
Désactiver