Comment puis-je avoir une vue d’ensemble de toutes les automatisations reliées à mon appareil Zigbee?

Il est maintenant possible d’avoir une vue d’ensemble de toutes les automatisations reliées à un appareil Zigbee grâce à une nouvelle section dans l’application Neviweb.

Voici les étapes à suivre pour y accéder :

1

Accédez à la Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’écan.

2

Sélectionnez l’appareil Zigbee de votre choix.

3

Appuyez sur l’icône des « automatisations ».

Icône d'automatisations
Automatisations
4

Visualisez toutes les automatisations reliées à votre appareil.