Que faire si la température de la pièce affichée à l’écran
du thermostat semble erronée?

La présence de sources de refroidissement ou de réchauffement près de votre thermostat peut affecter la température affichée à l’écran. Une forte ventilation, des courants d’air, la présence d’un gradateur ou d’un autre appareil à proximité peuvent fausser la lecture de la température puisque la sonde de température est située dans le boîtier du thermostat.

Assurez-vous que le thermostat est situé à distance d’éléments pouvant influencer sa température d’affichage afin que celle-ci représente bel et bien la température réelle de la pièce.