1

Mieux comprendre les graphiques
de consommation

Mieux comprendre les graphiques
de consommation

L’application Neviweb vous permet de consulter le graphique de consommation de l’ensemble de vos appareils connectés ou encore, les graphiques de consommation de chaque appareil. Ces graphiques montrent la consommation d’électricité exprimée en dollars ($), en kilowattheures (kWh), en minutes et en pourcentage (%) d’utilisation, et ce, pour une journée, une semaine, un mois ou une année*.

La consommation en dollars exprime le montant déboursé selon l’utilisation.

La consommation en kilowattheures exprime l’énergie utilisée par l’appareil dans le temps.

La consommation en minutes exprime le temps de fonctionnement de vos appareils d’éclairage.

La consommation en pourcentage** exprime l’utilisation dans le temps. Par exemple, si vous regardez un graphique de 24 heures et que le thermostat indique 50 %, cela signifie que l’appareil a fonctionné 50 % du temps, donc pendant 12 heures.

*Les graphiques de consommation annuels ne sont pas disponibles pour les appareils Mi-Wi.

**Les pourcentages sont uniquement disponibles pour les appareils Mi-Wi.

Les bandes du graphique

Il est possible d’obtenir une valeur plus précise de la consommation de vos appareils en appuyant sur la bande du graphique.

Le résumé par appareil

Le résumé par appareil présente la consommation d’énergie de chacun de vos appareils connectés pendant la période sélectionnée (24 heures, 30 jours, 24 mois).