Modifier une automatisation

Une fois que vous les aurez créées, vous pouvez éditer les automatisations à votre gré.

Modifier une automatisation dans l'environnement Zigbee

Avec les appareils Zigbee, les automatisations permettent de déclencher des actions en fonction d’événements, qu’ils soient liés au temps (automatisation de temps ou de lever/coucher du soleil), à un appareil ou à la présence.

Pour éditer une automatisation, vous devez :

1. À partir du Tableau de bord ou du menu principal, appuyez sur Automatisation dans la section Outils ou ouvrez le menu principal     situé en bas à droite de l’écran, puis sélectionnez Automatisations
  2. Appuyez sur l’automatisation à modifier pour accéder aux paramètres de celle-ci.
  3. Procédez aux modifications souhaitées
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier une automatisation dans l'environnement Mi‑Wi

Les automatisations permettent une interaction physique entre les interrupteurs, les gradateurs et les contrôleurs de charge électrique Mi-Wi. Il s’agit de choisir la condition et la réaction que celle-ci déclenchera.

Pour éditer une automatisation, vous devez :​

1. À partir du Tableau de bord ou du menu principal, appuyez sur Automatisation dans la section Outils ou ouvrez le menu principal     situé en bas à droite de l’écran, puis sélectionnez Automatisations
  2. Appuyez sur l’automatisation à modifier pour accéder aux paramètres de celle-ci.
  3. Procédez aux modifications souhaitées
  4. Appuyez sur Enregistrer.