Il y a un écart entre la température de mon thermomètre et
celle affichée sur le thermostat

Chaque thermostat ou thermomètre électronique possède une marge d’erreur ou une résolution d’affichage qui arrondit d’une décimale la lecture de la température actuelle. Si les deux appareils sont d’extrêmes opposés, il peut être normal de voir un écart de température allant de 1,5 °C à 2 °C.

Les thermostats Sinopé effectuent une acquisition de données pour permettre d’ajuster en temps réel leurs propres lectures de température, essayant d’être le plus juste possible.