Les scènes

Lorsque vous désirez changer l'état de plusieurs appareils à la fois, la manière la plus simple de procéder consiste à créer une scène

Créer des scènes

Au lieu d’ajuster l’état de vos appareils l’un à un dans Neviweb, configurez des actions groupées dans des scènes.

Quelques idées de scènes

Créez une scène pour le réveil, la sieste, les soirées romantiques, les vacances ou toute autre occasion où vous souhaitez que plusieurs appareils Neviweb effectuent des actions spécifiques en même temps.

Modifier une scène

Pratique lorsque vous désirez ajouter un nouvel appareil à une scène ou simplement modifier ces paramètres.